MyStanley

Esqueceu-se da password? Ainda não está registado? Registar aqui.

Privacidade

Portal Europeu: Política de Privacidade

Esta política de privacidade cobre qualquer sítio da Internet que pertença, seja operado ou controlado pela STANLEY Black&Decker ou qualquer uma das suas subsidiárias, incluído este sítio da Internet (“STANLEY Sites”). Uma vez que a Stanley Black & Decker quer demonstrar a sua dedicação à privacidade dos seus utilizadores, concordamos em divulgar as seguintes práticas de informação e de privacidade:
1.Qual a informação pessoal identificável que a Stanley Black & Decker recolhe.
2.Qual a informação pessoal identificável que terceiras entidades recolhem através do sitio da Internet.
3.Qual a entidade que recolhe a informação.
4.Como é que a STANLEY Black& Decker utiliza a informação.
5.Com quem é a STANLEY Black&Decker  poderá partilhar a informação dos utilizadores.
6.Quais as opções que estão disponíveis para os utilizadores em relação à recolha, uso e distribuição da informação.
7.Que tipos de medidas de segurança existem para proteger a perda, o uso incorrecto e a modificação da informação sob o controlo da STANLEY Black&Decker.
8.Como podem os utilizadores corrigir quaisquer incorrecções na informação.
Se os utilizadores tiverem questões ou preocupações relacionadas com esta política, devem contactar  [00351 214 667 500] por e-mail através de [stanleywebeurope@stanleyworks.com]. Ou enviar uma carta para: Quinta da Fonte - Edifício Q55 D. Diniz Z, Rua Dos Malhores 2 e 2ª- Piso 2 Esquerdo. 2770 - 071 Paço de Arcos (Oeiras)

[                           ]
RECOLHA DE INFORMAÇÃO / DADOS PESSOAIS E USO
A STANLEY Black&Decker é a única entidade que controla a informação recolhida nos STANLEY Sites. A Stanley Black & Decker recolhe a informação dos utilizadores em diversos pontos do sítio na Internet.
Poderá ser requerido a um utilizador completar um formulário de registo, para a utilização dos nossos sítios da Internet ou para a prestação dos nossos serviços / bens. Os utilizadores poderão subscrever a recepção de informação adicional ou promocional da STANLEY e das suas subsidiárias via correio ou e-mail. Para o efeito, o utilizador disponibilizará as suas informações de contacto (como o nome, morada e endereço electrónico). Essa informação será utilizada para informar o utilizador acerca dos serviços em que demonstrou interesse. O utilizador tem ainda a opção de disponibilizar outras informações (como remuneração mensal), o que permite, a ocorrer, disponibilizar um serviço mais personalizado no nosso sítio da Internet.
Os utilizadores têm a possibilidade de solicitar a sua exclusão das listas de assinantes disponibilizadas pela STANLEY Black& Decker. Os utilizadores têm ainda a possibilidade de, sem custos adicionais, verificar, corrigir, alterar ou retirar os dados incluídos nas referidas listas de assinantes, utilizando os contactos acima indicados.
A inserção de dados pessoais pelo utilizador implica o seu consentimento para a respectiva recolha e tratamento.
A STANLEY Black&Decker não recolhe dados que são, nos termos da legislação aplicável, considerados sensíveis.
São utilizadas medidas de segurança adequadas para garantir a segurança dos dados pessoais disponibilizados pelos utilizadores.
USO DA INFORMAÇÃO
Guardamos a informação (dados que não são pessoais) que recolhemos através de cookies, log files e/ou software de terceiros para o controlo do tráfego no sítio da Internet por forma a criar um perfil dos nossos utilizadores. Consequentemente, esta informação NÃO está ligada aos dados pessoais dos utilizadores, sendo que esta informação é utilizada para melhorar o conteúdo e o layout do sítio para todos os utilizadores. Partilhamos esta informação de perfil com terceiros apenas de forma agregada.
COOKIES
Nos termos do n.º 1 do artigo 5.º da Lei n.º 41/2004, de 18 de Agosto, na redacção introduzida pela Lei 46/2012, de 29 de Agosto, considera-se para todos os efeitos legais que, ao aceder a um STANLEY Site, expressamente presta o seu prévio consentimento ao arquivamento dos cookies abaixo listados no seu computador.
Um cookie é um pequeno ficheiro de texto guardado no computador do utilizador para reconhecer o utilizador aquando da sua visita. Por vezes são utilizados ID cookies, sendo que após o utilizador encerrar a sessão, esse cookie é terminado. Um cookie persistente guarda a informação do utilizador durante algum tempo estritamente necessário, podendo ser removidos seguindo as ajudas do browser da Internet.
Os cookies utilizados pelos STANLEY Sites são:
[Nome do cookie] – [Descrição do cookie]
LOG FILES
Tal como a grande maioria dos servidores de sítios na Internet também utilizamos log files. Isto inclui endereços de protocolos de Internet (IP), tipos de browser, fornecedor de serviço de Internet (ISP), páginas aconselhada e de saída, tipo de plataforma, carimbo de data/hora, e análise das tendências através do número de cliques, administração do sítio, seguir os movimentos do utilizador no agregado, e recolha de informação para uso agregado. Endereços IP, etc., não são ligados a dados pessoais. Usamos a aplicação de encalço da WebTrends®, que utiliza file logs para analisar os movimentos do utilizador.
CLEAR GIFS
Nós ou empresas de publicidade a que colaborem connosco poderão, por vezes, utilizar a tecnologia chamada ‘clear gifs’, que ajuda a gerir melhor o conteúdo do nosso sítio da Internet, uma vez que informa qual o conteúdo efectivamente acedido. Os clear gifs são pequenos gráficos com um identificador único, com funções similares à dos cookies e são utilizados para seguir movimentos online dos utilizadores. A diferença principal entre os dois é que os clear gifs são invisíveis na página e muito mais pequenos, do tamanho de um ponto final no fim desta frase. Os clear gifs não estão ligados aos dados pessoais e são utilizados para seguir os movimentos de forma agregada, e recolher informação para uso agregado.
Utilizamos também os clear gifs nos nossos e-mail em HTML de forma a sabermos quais foram abertos pelos receptores. Isto permite determinar a eficácia de certas formas de comunicação e das nossas campanhas de marketing. Se os utilizadores pretendem não receber estes e-mails, por favor ver a secção de opt-out.
COMUNICAÇÃO DO SÍTIO
Ao aceder aos STANLEY Sites consente na recepção de comunicações sobre os nossos produtos, serviços e ofertas especiais e de uma newsletter. Com base na nossa politica de privacidade, conferimos aos nossos utilizadores a possibilidade de optar por não receber este tipo de comunicações, cabendo ao utilizador fazer essa indicação.
ESCOLHA/OPT-OUT
Usuários do nosso sítio da Internet são sempre notificados quando a respectiva informação está a ser recolhida por qualquer terceiro, para que o utilizador faça uma escolha informada quanto a solicitar ou não os serviços que requeiram um terceiro .
LINKS
Este sítio da Internet contém links para outros sítios. Por favor esteja consciente que STANLEY Black&Decker não é responsável pelas respectivas políticas de privacidade. Encorajamos os nossos utilizadores a estarem conscientes de que saem do nosso sítio na Internet e que devem ler a política de privacidade dos sítios da Internet que recolhem dados pessoais. A presente política de privacidade só se aplica à informação recolhida neste sítio da Internet. Alguns dos nossos parceiros comerciais estão ligados aos STANLEY Sites e, devido a semelhanças no design e esquema de cores, pode parecer que estão alojados e são mantidos pela STANLEY Black&Decker, Inc. (por exemplo, Investor Relations e www.StnaleyGear.com).

QUESTIONÁRIOS & CONCURSOS
Ocasionalmente o nosso site irá solicitar informação dos nossos utilizadores através de questionários ou concursos. A participação nos mesmos é completamente voluntária e o utilizador é livre de disponibilizar a informação. A informação fornecida tipicamente inclui informações de contacto (como nome e morada de entrega), a qual será partilhada com os patrocinadores do questionário ou concurso, de forma a notificar os vencedores e a atribuir os prémios. A informação dos questionários será utilizada com o propósito de monitorizar ou melhorar o uso e a satisfação do sítio. Os dados pessoais não são partilhados com terceiros a não ser que haja informação e consentimento prévios. Não obstante os questionários e concursos poderem ser conduzidos por terceiros, estes não poderão utilizar os dados pessoais dos utilizadores para quaisquer outros propósitos.
ENVIO DESTA PAGINA A UM CONTACTO
Se um usuário decidir utilizar os nossos serviços de referência para informar um contacto acerca do nosso sítio, ser-lhe-á solicitado o nome e e-mail desse contacto. A STANLEY Black&Decker irá automaticamente enviar um único e-mail a convidar uma visita a este sítio. A STANLEY Black&Decker guarda esta informação com o único propósito do envio desse e-mail. A pessoa ou entidade contactada pode pedir à STANLEY Black&Decker, através do endereço de correio electrónico [                   ], que remova a respectiva informação da base de dados.
SEGURANÇA
Este sítio da Internet toma todas as precauções para proteger a informação dos usuários. Quando estes submetem informação sensível através do sítio da Internet, a respectiva informação fica protegida tanto online como off-line.
Enquanto utilizamos encriptação SSL para proteger a informação sensível online, fazemos tudo ao nosso alcance para proteger esse tipo de informação off-line. O acesso a toda informação dos nossos utilizadores, não apenas as informações sensíveis mencionadas acima, é restrito nos nossos escritórios. Apenas colaboradores que precisem dessa informação para executar uma tarefa específica podem aceder aos dados de informação pessoal. Finalmente, os servidores que armazenam estes dados de informação estão localizados num ambiente seguro.
Se os usuários tiverem alguma questão acerca da respectiva segurança do nosso sítio da Internet, podem contactar-nos para o e-mail [                           ]
NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÕES
Poderemos alterar a nossa Política de Privacidade em qualquer momento, sem aviso prévio. Publicaremos todas as alterações à Política de Privacidade na nossa página principal e noutros locais que consideremos adequados para que os nossos usuários estejam sempre conscientes da informação que recolhemos, como a utilizamos e sob que circunstâncias, se ocorrerem, a divulgamos. Iremos usar a informação de acordo com a política de privacidade em vigor à data da recolha.
Se utilizarmos os dados pessoais de maneira diferente daquela identificada no momento da recolha da informação, os usuários irão ser notificados por e-mail dessa alteração. Os usuários terão a opção de concordar ou não com essa nova utilização. Contudo, se os utilizadores decidirem cancelar a recepção de comunicações do sítio, ou eliminarem/desactivarem a respectiva conta, não irão ser novamente contactados, nem a respectiva informação será utilizada. Mais, se fizemos mudanças relevantes nas nossas práticas de privacidade que não afectem a informação já armazenada na nossa base de dados, publicaremos um aviso no nosso sítio notificando os usuários dessas mudanças. Em alguns casos quando publicarmos o aviso iremos também enviar e-mail aos utilizadores, que optaram receber comunicações nossas, avisando-os das mudanças na nossa política de privacidade.
LEI APLICÁVEL
A presente política de privacidade é regulada pela Lei Portuguesa, sem prejuízo da imposição da lei de outro país que seja aplicada de acordo com as leis de conflitos.
DISPUTAS
Em caso de litígio que respeite à interpretação, integração ou execução dos presentes Termos e Condições de Utilização, fica expressamente convencionado que o Tribunal para dirimir qualquer conflito é o Tribunal da Comarca de Lisboa, com expressa renúncia a qualquer outro.
INFORMAÇÃO DE CONTACTOS
Se os utilizadores tiverem alguma questão ou sugestão acerca da nossa política de privacidade, por favor contacte-nos:

Email: stanleywebeurope@stanleyworks.com